招投标信息 当前位置 : 首页 > 院务公开 > 医院公告 > 招投标信息

深圳市质子肿瘤治疗中心项目土壤环境初步调查报告编制服务单位公开招标公告

来源:时间:2021-01-07 分享:

  为了更好、更快的推进深圳市质子肿瘤治疗中心项目,本着“公平、公开、公正”的原则,现欢迎符合本项目报名要求的单位到中国医学科学院肿瘤医院深圳医院行政楼4楼基建办报名。

  报名参加单位请于2021年1月12日17时30分前到基建办报名,逾期不予接收,参加人员的交通食宿等费用自理。

  一、报名要求:

  项目名称:深圳市质子肿瘤治疗中心项目土壤环境初步调查报告编制服务单位公开招标公告。

  二、项目内容及要求:

  项目内容:

  按国家和地方环保主管部门的政策要求、技术及规范,编写《深圳市质子肿瘤治疗中心项目土壤环境初步调查报告》及合同约定的其他相关工作,具体包括但不限于以下内容:

  1.对项目场地进行现场踏勘及调查走访,严格按照国家和地方环保主管部门的政策要求、技术及规范编写《深圳市质子肿瘤治疗中心项目土壤环境初步调查报告》。并根据项目的实际情况,提出相关建议,保证项目顺利通过专家评审及备案。

  2.根据专家评审意见修改、补充及完善《深圳市质子肿瘤治疗中心项目土壤环境初步调查报告》,直至报告通过专家评审并顺利备案。

  3.提交《深圳市质子肿瘤治疗中心项目土壤环境初步调查报告》成果文件。

  4.承办土壤环境初步调查报告专家评审会和项目备案,并承担与此相关的全部费用。

  5.与相关环保部门以及其他单位或企业就本次土壤环境初步调查报告备案和专业咨询等工作进行联系和协调,并承担与此相关的全部费用,直至土壤环境初步调查报告通过专家评审并在土壤系统中顺利备案。

  6.甲方要求办理的与本次土壤环境初步调查报告工作有关的其他一切事务。

  7.现场踏勘后收集齐资料后20个日历天完成报告编制(含现场踏勘、报告编制及报告评审)。专家提出评审意见后5个日历天内完成报告修编工作,同时将成果文件提交甲方,直至项目完成备案工作。

  三、报名单位资质要求:

  1.必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人机构。

  2.本项目不接受联合体投标。

  四、公告时间:

  2021年1月6日至2021年1月12日17时30分。

  五、报名单位需提供资料清单:

  1.机构简介、营业执照副本、企业资质证书复印件。

  六、报名成功单位请于2021年1月15日15时00分到中国医学科学院肿瘤医院深圳医院行政楼4楼会议室参加开标会议。

  地 点:深圳市龙岗区宝荷路113号中国医学科学院肿瘤医院深圳医院行政楼4楼基建办;

  联系人:郭工;

  咨询电话:13428910740。

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院

2021年1月7日