人才招聘 当前位置 : 首页 > 人才招聘 > 人才招聘

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院头颈外科“三名工程”招聘秘书一名

来源:时间:2021-01-14 分享:

  一、医院介绍

  中国医学科学院肿瘤医院深圳医院(简称深肿)是深圳市政府投资建设的市属公立医院,引进中国医学科学院肿瘤医院合作运营,是深圳市政府医疗卫生“三名工程”名院建设重点项目。

  北京、深圳两个院区共享技术、人才、学科建设等优质医疗资源,实现学科跨区域、多平台发展的格局。医院位于龙岗区宝荷路113号,用地面积96403㎡,建筑面积141288㎡,一期工程编制床位800张。医院配备了核磁共振(MRI)、生化检验流水线等现代化医疗设备。医院放疗中心、第二住院大楼、科研教学楼和深圳市质子治疗中心等建筑群体建设完成后,总床位数将达到2000张,能为肿瘤患者提供手术、放疗、化疗全方位、一体化、高水平的诊疗服务。

  医院的学科带头人以直接从中国医学科学院肿瘤医院选派为主,部分是从国内外招聘的名医名家。其中包含了多位中华医学会专科分会、中国抗癌协会专业委员会的主任委员以及北京协和医学院的博士生导师和硕士生导师。

  二、科室介绍

  头颈外科是中国医学科学院肿瘤医院深圳医院建院后首批成立的临床专科,科室成立以来,在中国医学科学院肿瘤医院“一院两区”建设思想指导下,在医科院肿瘤医院头颈外科大力支持下,北京、深圳共享优质医疗资源,科室业务得到快速发展,目前科室拥有一支近30名医务人员组成的强大医疗、护理团队,头颈外科一期设置一个病区,45张床位,现有医师10人,其中主任医师2人,副主任医师1人,主治医师5人,含博士2人、硕士3人、在读博士2人。科室成立以来,在国家癌症中心团队支持下,先后开展了下咽颈段食管癌的全喉全下咽颈段食管切除游离空肠修复、下咽食管切除胃代食管手术、晚期头颈部肿瘤切除各种游离皮瓣修复手术、胸骨劈开甲状腺癌根治术等多种复杂疑难的头颈部肿瘤手术,手术完成的难度和质量达到国内先进水平。为进一步推动深圳市头颈肿瘤防治事业的发展,2019年中国医学科学院肿瘤医院唐平章教授头颈肿瘤综合治疗团队被列为深圳市医疗卫生“三名工程”的重大项目单位,科室直接依托国家癌症中心,争取在医疗技术、人才梯队、学科建设等方面取得更大进步。

  现面向社会公开诚聘一名“三名工程”项目秘书。用工形式为劳务派遣,应聘者与第三方签订劳动合同。待遇从优,提供五险一金。

  三、 岗位具体要求:

  头颈外科“三名工程”秘书1名:年龄小于30岁,全日制本科或以上学历;沟通能力强;计算机及英文能力强优先;有敬业精神;团队合作意识佳;有科研相关背景经历优先;有数据统计分析相关能力优先。

  四、报名方式

  招聘公告发布之日起,请登录网站http://www.szch-cn.com人才招聘”板块查看详细招聘信息。有意者请按我院提供的简历模板、信息登记表如实填写简历信息,并将需提交的材料(如下所列)以附件形式同时发送至邮箱:739490235@qq.com(请以“姓名+应聘科室及岗位+学历”为邮件主题,如“张三+某某科室三名工程秘书+本科”;此邮箱仅接受头颈外科三名工程秘书岗投递发送简历 )。

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院

2021年1月14日

  • 中国医学科学院肿瘤医院深圳医院简历模板.docx
    中国医学科学院肿瘤医院深圳医院应聘人员信息登记表.xls